Отзывы о франшизе Реклама на кнопке

Представляем отзывы о франшизе Реклама на кнопке лифта от реальных партнеров, в том числе в формате видео.  С ними можно связаться и пообщаться.

Просто напишите свой e-mail и вопрос, и сообщение улетит напрямую франчайзи. Мы не обещаем, что Вам ответят и не гарантируем сроков, ведь это живые люди, которые ведут свой бизнес по франшизе и могут быть заняты. Часто ответ приходит через 1-2 дня.

Также можно получить более подробный отзыв по телефону.  Для этого отправьте запрос номера в компанию Бизнес Медиа. Если партнер дал разрешение, мы предоставим его контакты.

На сайте представлены отзывы из следующих городов:

Алматы, Владикавказ, Астрахань, Рязань, Тюмень, Тверь, Балаково, Курган, Саратов и Энгельс, Ханты-Мансийск.

Отзывы в формате видео на YouTube

Как открыть рекламный бизнес на дому? Опыт из Владикавказа

Александр Хумаров купил эту франшизу и стал размещать рекламу на кнопке лифта во Владикавказе. В итоге это переросло не в один единственный проект, а в целое личное рекламное агентство на дому.

Реклама на кнопке лифта в подъездах Рязани

Пример Рязани — показательный. Кто верит в проект и горит делом, у того все и получится. Отзыв от франчайзи из Рязани в формате видео. Подробности о том, как договориться о размещении. Полезно знать тем, кто думает купить франшизу по рекламе в подъездах.

Что думает о франшизе Реклама на кнопке партнер из Астрахани?

Бывший риэлтор Евгений Овчаренко купил франшизу проекта по размещению рекламы вокруг кнопки лифта от компании «Бизнес Медиа». Почему выбор пал именно на эту компанию? Легко ли работать из домашнего офиса? Евгений приглашает к себе домой и делится впечатлениями на видео.

Отзыв от Алексея из Балаково

Алексей Крышталь оставил свой отзыв о франшизе «Реклама на кнопке» в формате видео. Как работать в небольшом городе Саратовской области? Подробности в ролике.

Отзыв от Виктора из Тюмени

Отзыв от Семена из Саратова и Энгельса

Сотрудничество с «Бизнес Медиа» для него началось с небольшого города Энгельса. Результат порадовал, и Семен перекупил франшизу у действующего партнера из Саратова.

Отзыв от Василисы из Ханты-Мансийска

Василиса Новикова — партнер Бизнес Медиа по продуктам «Реклама на кнопке» и «Реклама на табло» — описывает старт бизнеса в своем городе.

Просто подробные отзывы

Отзыв рекламного агентства из Твери

Франшиза «Реклама на кнопке» стала для меня возможностью расширить бизнес. Мне позвонили из центрального офиса в Курске с предложением, и я решил попробовать, добавить к производству еще и наличие рекламных поверхностей. Могу сказать, что в течение года затраты на франшизу окупились при том, что для меня это не основной вид деятельности. Если сосредоточиться только на этом бизнесе, можно развиваться быстрее и получать большую прибыль. В планах на будущее — расширить адресную программу по установленным конструкциям.

И до Казахстана добралась реклама на кнопке лифта

Антон — франчайзи из Алматы, крупнейшего города Республики Казахстан.

Поиск бизнеса по франшизе завершился, буквально, не успев начаться: предложение «Рекламы на кнопке» выгодно отличалось от других, в двух словах, как золото от железа. Сама идея оригинальна и хороша, красивая упаковка, а главное свободная ниша без конкурентов, как в сказке, в чем же подвох? А его и нет!

В общем, радости моей не было предела, когда узнал, что мой город Алматы свободен. В Казахстане я первый. Патент, защищающий саму идею, компанией получен. И вот спустя месяц, изучив потенциал моего города, просчитав бюджет, составив бизнес план, заключил договор! Договоры с УК заключались на раз-два. К прибытию конструкций у меня уже был план почти на 100% размещение, даже рекламодатель на половину конструкций. На установку 500 конструкций ушел всего месяц, а закончив установку весь объем был продан уже на второй день интенсивного беспорядочного обзвона различных компаний. Договор был заключен на сразу 6 месяцев, отбив все вложения всего за 2 дня! На подходе новые конструкции, впереди еще много работы и самое главное – продаж!

Живой опыт из Кургана

О франшизе узнали весной этого года, благодаря звонку менеджера центрального офиса. На тот момент у нас уже был опыт в рекламном бизнесе и предложение нас сразу заинтересовало. Проанализировали рынок рекламодателей и приняли решение стать партнерами. Большую часть времени занимаюсь основным бизнесом, но при необходимости договариваюсь с ТСЖ и УК о размещении, контролирую монтаж. Марина из дома ищет рекламодателей, заключает договора и заказывает печать макетов. По вечерам проводим планерки, оцениваем перспективы. Сейчас установлено 300 конструкций, есть договоренность еще на 200 конструкций. Реклама на кнопке стала для нас по-настоящему семейным бизнесом!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *